mardi 11 septembre 2012

Petits feuilletés fourrés



Aujourd’hui je vais partager avec vous une petite recette hyper simple mais super pratique. Des feuilletés qui peuvent servir à la fois d’entrée, de plat (avec une salade) ou même de simple petit en-cas pour la pause de midi.

C’est rapide et super simple à faire .

Il vous faut :
Des carrés de pate feuilletés (qui se trouvent facilement dans les rayons frais des supermarchés)
Du fromage de chèvre
Du miel
Du thym ou de l’origan
Un jaune d’oeuf

Pour faire simple : on fait un petit nid de fromage de chèvre, on le remplit de miel et on saupoudre d’origan.


Puis on referme en petit carré et on recouvre de j’aune d’œuf.


Dans le four à 180° pour 12 minutes et voilààààà

En plus, on peut laisser libre cours à son imagination pour la farce : j’en fait aussi souvent avec une ratatouille améliorée ( tomate courgette et un mélange de légumes divers).



Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. Dis, tu m'invites à manger ?

    Plus sérieusement, tu habites où déjà ?

    (c'est toi sur la photo ?)(curieuse que je suis)

    RépondreSupprimer
  2. Hannnn tu me donnes trop trop faim ! Bises

    RépondreSupprimer
  3. J'en fait souvent mais moins raffiné que le tien...
    Je note ta recette
    Bises

    RépondreSupprimer

Un petit quelque chose à dire ? ♥